Gâteau au Poivre Noir avec Coing Cuit
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de coing, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Bon Dessert Au Coing Cuit au Doigt, Gâteau Au Poivre Noir, et Gâteau au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner le moule kuglehopf; réserver. Dans un bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et les sucres. Un à la fois, ajoutez les œufs et mélangez bien. Incorporer la vanille. Tamisez ensemble les ingrédients secs et les épices. Ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre au mélange de beurre et d'œufs.
Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette de service et démouler.
Pour le Coing cuit: Peler, épépiner et hacher grossièrement le coing.
Placer les fruits dans une petite casserole non en aluminium et mélanger avec le jus de citron, le sucre et l'eau de la tasse.
Ajouter la cannelle, placer à feu doux et couvrir. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit commence à dégager du jus et à ramollir.
Servir chaud avec le gâteau.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;