Gâteau au Pamplemousse Sans Gluten

Gâteau au Pamplemousse Sans Gluten
Le gâteau au pamplemousse sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. 695 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 cuillère à soupe de zeste de pamplemousse (environ un gros pamplemousse), du jus de pamplemousse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau sans Gluten au Pamplemousse, au Fenouil Et à l'Anis, Tarte au Pamplemousse (Sans Gluten + Paléo), et Ailes de Poulet Pamplemousse et IPA à Faible teneur en Glucides – Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un moule à pain de -9 par 5 pouces avec un aérosol antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un bol de robot culinaire, mélanger le sucre granulé et le zeste de pamplemousse. Traiter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de zeste, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs. Pulser jusqu'à consistance lisse, 10 à 12 impulsions courtes.
5
Ajouter l'huile et le yogourt à la grecque. Exécuter le processeur jusqu'à ce que la pâte épaisse se forme, environ 15 secondes, en grattant les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Verser la pâte uniformément dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré. Un testeur de gâteau inséré au centre du pain devrait en sortir propre ou avec seulement quelques miettes sèches, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que le pain cuit, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Mélanger le jus de pamplemousse et le sucre granulé dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Retirer du feu.
12
Retirer le pain du four. Laisser refroidir dans une casserole pendant trois minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Transférer le pain sur une grille placée sur une assiette ou une casserole. À l'aide d'une longue brochette, percez immédiatement des trous sur le pain. (La brochette devrait atteindre le fond du pain.)
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
14
Badigeonner 1/3 de glaçage sur le dessus du pain. Laisser le pain absorber le glaçage, environ 5 minutes. Répétez deux fois de plus avec le glaçage restant. Laisser refroidir le pain avant de servir. Envelopper et conserver à température ambiante jusqu'à trois jours ou congeler le pain refroidi jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine