Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites

Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 857 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de la farine tout usage, du gingembre, de la guinness extra stout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpe Aux Pistaches Et Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco, Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits, et Gâteau À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre. Porter à ébullition le stout et la mélasse dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
3
Laisser reposer 1 heure pour refroidir complètement.
4
Fouetter la farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter les œufs et les deux sucres dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer l'huile au fouet, puis le mélange corsé. Fouetter graduellement le mélange d'œufs durs dans le mélange de farine. Incorporer le gingembre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Répartir la pâte dans les casseroles préparées.
8
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres des gâteaux en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez chaque gâteau séparément dans du plastique et conservez-le à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 163°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les pistaches et le sirop de maïs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre et mélanger pour enrober. En travaillant rapidement pour que le sucre ne fond pas, étalez les pistaches sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce que les pistaches soient dorées pâle, environ 8 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Refroidir le glaçage 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, sur le plateau.
3
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, puis étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Saupoudrer le dessus du gâteau de pistaches confites. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
6
Couper le gâteau en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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