Gâteau au Miel Polonais
Gâteau au miel polonais pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 815 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez du miel, du beurre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Miel Polonais, Gâteau de Betterave Polonais, et Gâteau aux Pommes de Hanoukka Polonais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner 4 boîtes de brioche (1 1/2 tasse) de beurre fondu et saupoudrer de 1/4 tasse de chapelure. Réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mettez le miel dans un bol à mélanger et placez-le sur une casserole d'eau à la vapeur; réchauffez jusqu'à ce qu'il se détache.
Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs au miel et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Retirer le bol du feu et incorporer au fouet les 1 3/4 tasses restantes de chapelure et de noisettes.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et les incorporer à la pâte.
Déposer le mélange dans les boîtes de brioche et cuire au four pendant 45 minutes.
Une fois frais, retirer de la poêle et garnir de crème fouettée et d'un filet de miel.