Gâteau Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sorbet au citron en accompagnement, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel.
Instructions
Enduisez les moules à pain d'un spray antiadhésif. Tapisser les casseroles de 2 morceaux de papier sulfurisé et enduire le papier de spray antiadhésif.Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque dans un bol. Réserver
Placez les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet.Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le miel, puis l'huile.
Mélanger à feu doux pendant 2 1/2 minutes, puis à feu moyen pendant 2 1/2 minutes.Incorporer le mélange de farine à la main en plusieurs ajouts, en mélangeant bien avec une spatule.Verser la pâte dans les casseroles préparées en divisant uniformément.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bombé, durci et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. (Les pains se fissureront pendant la cuisson.) N'ouvrez pas les portes du four jusqu'à ce que les gâteaux aient un dôme, car cela pourrait les faire s'effondrer.Refroidir les pains dans leurs casseroles sur des supports pendant 1 heure.Démouler les pains sur des grilles et les envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique pendant qu'ils sont encore légèrement chauds pour préserver l'humidité, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. À température ambiante, les gâteaux resteront frais pendant trois jours ou les congeleront jusqu'à un mois.
Servir avec un sorbet au citron.