Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de farine, de levure chimique, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 315 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner la casserole de tube avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le gingembre dans un grand bol. Incorporer le café chaud. Réserver et laisser refroidir à température ambiante. Frottez le zeste d'orange dans le sucre granulé jusqu'à ce que le sucre soit humide et qu'il ne reste plus de brins de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Zeste D'orange
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Girofle
Café
Gingembre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la cassonade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
5
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter 1 1/4 tasse de miel, 1 tasse d'huile, de cidre et de whisky au mélange de café et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Café
Cidre
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs et le mélange de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de miel et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Verser la pâte dans la poêle préparée (la pâte sera mince) et cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Pour le glaçage: Réchauffer les 3/4 de tasse de miel restantes au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
12
Badigeonner les côtés du gâteau, puis arroser le reste du miel sur le gâteau.