Gâteau Au Miel

Gâteau Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de farine, de levure chimique, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 315 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la casserole de tube avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le gingembre dans un grand bol. Incorporer le café chaud. Réserver et laisser refroidir à température ambiante. Frottez le zeste d'orange dans le sucre granulé jusqu'à ce que le sucre soit humide et qu'il ne reste plus de brins de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CaféCafé
GingembreGingembre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la cassonade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter 1 1/4 tasse de miel, 1 tasse d'huile, de cidre et de whisky au mélange de café et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
CaféCafé
CidreCidre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs et le mélange de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de miel et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans la poêle préparée (la pâte sera mince) et cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour le glaçage: Réchauffer les 3/4 de tasse de miel restantes au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Badigeonner les côtés du gâteau, puis arroser le reste du miel sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
13
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Magazine