Gâteau au Melon d'eau

Gâteau au Melon d'eau
Le gâteau à la pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 311 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves à la gelée, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Melon d'eau, Gâteau au Melon d'eau, et Gâteau au Melon d'eau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe du mélange à gâteau. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les blancs d'œufs et le mélange à boire avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BoissonBoisson
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de glaçage avec 10 à 12 gouttes de colorant alimentaire vert. Incorporer 10 à 12 gouttes de colorant alimentaire rouge dans le glaçage restant. Geler les côtés des gâteaux avec du glaçage vert; presser les fèves à la gelée verte dans le glaçage. Geler les dessus des gâteaux avec du glaçage rouge; presser les 2 cuillères à soupe restantes de pépites de chocolat dans le glaçage pour les graines. Si vous le souhaitez, coupez les gâteaux en deux et disposez les "tranches" au hasard sur le plateau. Pour servir, couper en quartiers. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Jelly BeansJelly Beans
GlaçageGlaçage
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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