Gâteau au Mascarpone aux Pistaches et aux Figues Rôties

Gâteau au Mascarpone aux Pistaches et aux Figues Rôties
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Si 1,48 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au Mascarpone à la Pistache avec des Figues rôties pourrait être un spectaculaire végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du beurre, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Petit-Déjeuner Polenta Aux Figues Et Mascarpone, Figues de Mascarpone aux Amandes Grillées, et Figues Glacées à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 425 degrés F. Graisser deux casseroles 8x8, tapisser de papier sulfurisé et graisser du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger les pistaches, le sucre en poudre et les amandes dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser le mélange de noix dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 2 cuillères à soupe des 50 g de sucre dans un bol d'un batteur sur socle. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter le reste du sucre et fouetter jusqu'à ce que les pics soient fermes.Tamiser la farine sur le mélange de noix et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les blancs d'œufs et incorporer délicatement.Répartir la pâte entre les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les dessus soient légèrement colorés et que le dessus revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et placer sur des grilles. Passez une spatule ou un couteau décalé sur les bords pour détacher le gâteau des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
FourFour
1
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne sur la cuisinière et porter à ébullition, en remuant pour laisser le sucre se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol d'un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Fouetter ensemble jusqu'à formation de pics mous.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajoutez plus de sucre de confiserie si vous le souhaitez plus sucré. Ne pas trop fouetter ou le mélange sera curdle.To assemblez le gâteau: Coupez les bords de chaque carré de bord pour les égaliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une couche de gâteau sur une assiette.
5
Badigeonner un peu de sirop de sucre sur la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
6
Étalez une couche de glaçage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Placer la deuxième couche de gâteau sur le glaçage et badigeonner de sirop de sucre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GlaçageGlaçage
8
Étalez une couche de glaçage uniformément sur le dessus. Réfrigérer le gâteau pendant environ une heure pour laisser le glaçage prendre. Lorsque vous êtes prêt à servir le gâteau, vous pouvez le retirer et couper les côtés pour qu'ils soient beaux et uniformes.Pour les figues: Préchauffez le four à 425 degrés F. Lavez les figues et coupez-les en deux. Disposer dans un plat allant au four juste assez grand pour les adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Mélanger le beurre et le miel dans une petite casserole et cuire à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Verser sur les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
11
Placer les figues au four et cuire environ 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les figues et laisser refroidir sur une grille pendant quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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