Gâteau au Mascarpone aux Pistaches et aux Figues Rôties
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Si 1,48 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au Mascarpone à la Pistache avec des Figues rôties pourrait être un spectaculaire végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du beurre, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Petit-Déjeuner Polenta Aux Figues Et Mascarpone, Figues de Mascarpone aux Amandes Grillées, et Figues Glacées à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 425 degrés F. Graisser deux casseroles 8x8, tapisser de papier sulfurisé et graisser du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Mélanger les pistaches, le sucre en poudre et les amandes dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Pistaches
Amandes
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Verser le mélange de noix dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
5
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 2 cuillères à soupe des 50 g de sucre dans un bol d'un batteur sur socle. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
6
Ajouter le reste du sucre et fouetter jusqu'à ce que les pics soient fermes.Tamiser la farine sur le mélange de noix et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter les blancs d'œufs et incorporer délicatement.Répartir la pâte entre les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
8
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les dessus soient légèrement colorés et que le dessus revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et placer sur des grilles. Passez une spatule ou un couteau décalé sur les bords pour détacher le gâteau des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Couteau
Four
1
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne sur la cuisinière et porter à ébullition, en remuant pour laisser le sucre se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol d'un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Fouetter ensemble jusqu'à formation de pics mous.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajoutez plus de sucre de confiserie si vous le souhaitez plus sucré. Ne pas trop fouetter ou le mélange sera curdle.To assemblez le gâteau: Coupez les bords de chaque carré de bord pour les égaliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placez une couche de gâteau sur une assiette.
5
Badigeonner un peu de sirop de sucre sur la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
6
Étalez une couche de glaçage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
7
Placer la deuxième couche de gâteau sur le glaçage et badigeonner de sirop de sucre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Glaçage
8
Étalez une couche de glaçage uniformément sur le dessus. Réfrigérer le gâteau pendant environ une heure pour laisser le glaçage prendre. Lorsque vous êtes prêt à servir le gâteau, vous pouvez le retirer et couper les côtés pour qu'ils soient beaux et uniformes.Pour les figues: Préchauffez le four à 425 degrés F. Lavez les figues et coupez-les en deux. Disposer dans un plat allant au four juste assez grand pour les adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Figue
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
9
Mélanger le beurre et le miel dans une petite casserole et cuire à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
10
Verser sur les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figue
11
Placer les figues au four et cuire environ 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Figue
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer les figues et laisser refroidir sur une grille pendant quelques minutes avant de servir.