Gâteau au Lait de Poule Épicé
Le gâteau au lait de poule épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 438 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Lait de Poule, Gâteau au Lait de Poule, et Gâteau au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser généreusement et fariner une poêle Bundt de 12 tasses; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant 5 à 7 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre alternativement avec 1 tasse de lait de poule, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer la vanille et, si désiré, le brandy.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Incorporer la cannelle et les 3 ingrédients suivants dans le reste de la pâte. Déposer la pâte à épices sur la pâte ordinaire. Agiter les pâtes ensemble, à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Déposer le gâteau sur une assiette à gâteau; saupoudrer de sucre en poudre.
Mélanger 1 tasse de sucre en poudre et la crème à fouetter, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau.