Gâteau au Lait de Poule Alcoolisé

Gâteau au Lait de Poule Alcoolisé
Le gâteau au lait de poule est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 500 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Milk-Shake au Lait de poule Alcoolisé, Pouding au Lait De Poule Au Pain d'Épice, et Pain aux Bananes au Lait de Poule avec Glaçage au Rhum.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F. Graisser le moule de 9 po sur 9 po. Mélanger le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Incorporer les œufs, un par un, jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le beurre ramolli et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la farine, la levure chimique et la muscade dans un bol et fouetter pour mélanger. Incorporer lentement le lait jusqu'à consistance homogène et lisse (la pâte semblera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le dessus soit pris, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer sur une grille pour refroidir jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Lorsque le gâteau est refroidi à chaud, préparez une sauce au lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Fouetter les jaunes avec 1/4 tasse de sucre et de sel jusqu'à consistance lisse. Ébouillanter le lait dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer lentement la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos de la cuillère (voir note). Incorporer 1/2 cuillère à café de muscade et de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
MuscadeMuscade
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajoutez plus de bourbon si vous le souhaitez (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
10
Percez plusieurs trous dans le gâteau et coupez-le en carrés (9 ou 12 carrés). Versez lentement la sauce piquante sur le gâteau, en ouvrant les morceaux dans le gâteau pour permettre à la sauce de bien s'imprégner. Refroidir au moins 4 heures (de préférence toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Battre la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre à pic moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
12
Étaler sur le gâteau, saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de muscade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions9
Score de santé3
Magazine