Gâteau au Lait de Poule
La recette du gâteau au lait de poule peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 387 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1081 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la levure chimique, du brandy, du brandy et du sucre en poudre. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Lait de Poule, Gâteau au Lait de Poule, et Gâteau au Lait de Poule.
Instructions
Faire tremper les canneberges. Faire tremper les canneberges hachées séchées et le zeste d'orange dans du brandy dans un petit bol pendant 15 minutes.
Préchauffer le four. Ajuster la grille au tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer généreusement l'intérieur d'une poêle bundt de 9 à 10 pouces.
Mélanger les ingrédients secs. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la muscade, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Crémer le beurre et le sucre. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, 30 à 45 secondes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc de temps en temps au besoin.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant 1 minute après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs et le lait de poule au mélange de sucre et de beurre.
Retirer le bol du mélangeur et utiliser une spatule en caoutchouc pour ajouter délicatement les ingrédients secs en 4 ajouts, en alternant avec du lait de poule (commencer et terminer avec des ingrédients secs). Incorporer délicatement le zeste d'orange, les canneberges séchées et le reste de l'eau-de-vie.
Cuire. Verser la pâte dans la poêle bundt préparée et répartir uniformément.
Cuire au four à 325 ° F de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre et s'éloigne des côtés de la poêle. Vous pouvez également utiliser une brochette de bambou et l'insérer dans la partie la plus épaisse du gâteau. S'il en sort propre, c'est fait.
Retirer du four et laisser refroidir à la verticale dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes. Retourner le gâteau sur une grille pendant que le gâteau est encore chaud.
Laisser refroidir complètement.
Préparer le glaçage. Une fois le gâteau complètement refroidi, préparez le glaçage en fouettant ensemble le sucre en poudre, le jus d'orange et le brandy. (Vous pouvez sous l'eau-de-vie avec plus de jus d'orange ou d'eau si vous le souhaitez.)
Rendre le glaçage épais si vous souhaitez un filet épais et prononcé, ou le rendre plus fin si vous voulez un glaçage un peu translucide.
Déposer le gâteau sur un plateau de service. Percez quelques trous dans le haut et arrosez de brandy si vous le souhaitez. Utilisez une cuillère pour faire couler le glaçage sur le gâteau en mouvements d'avant en arrière pour créer un motif rayé. Ou, si le glaçage est suffisamment fin, vous pouvez utiliser un pinceau à pâtisserie pour brosser le glaçage.