Gâteau au Lait de Poule

Gâteau au Lait de Poule
La recette du gâteau au lait de poule peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 387 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1081 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la levure chimique, du brandy, du brandy et du sucre en poudre. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Lait de Poule, Gâteau au Lait de Poule, et Gâteau au Lait de Poule.

Instructions

1
Faire tremper les canneberges. Faire tremper les canneberges hachées séchées et le zeste d'orange dans du brandy dans un petit bol pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four. Ajuster la grille au tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer généreusement l'intérieur d'une poêle bundt de 9 à 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
3
Mélanger les ingrédients secs. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la muscade, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Crémer le beurre et le sucre. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc de temps en temps au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant 1 minute après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
8
Ajouter les ingrédients secs et le lait de poule au mélange de sucre et de beurre. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
9
Retirer le bol du mélangeur et utiliser une spatule en caoutchouc pour ajouter délicatement les ingrédients secs en 4 ajouts, en alternant avec du lait de poule (commencer et terminer avec des ingrédients secs). Incorporer délicatement le zeste d'orange, les canneberges séchées et le reste de l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
BlenderBlender
10
Cuire. Verser la pâte dans la poêle bundt préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
11
Cuire au four à 325 ° F de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre et s'éloigne des côtés de la poêle. Vous pouvez également utiliser une brochette de bambou et l'insérer dans la partie la plus épaisse du gâteau. S'il en sort propre, c'est fait.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Cool. 
13
Retirer du four et laisser refroidir à la verticale dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes. Retourner le gâteau sur une grille pendant que le gâteau est encore chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser refroidir complètement.
15
Préparer le glaçage. Une fois le gâteau complètement refroidi, préparez le glaçage en fouettant ensemble le sucre en poudre, le jus d'orange et le brandy. (Vous pouvez sous l'eau-de-vie avec plus de jus d'orange ou d'eau si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Rendre le glaçage épais si vous souhaitez un filet épais et prononcé, ou le rendre plus fin si vous voulez un glaçage un peu translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
17
Gâteau glacé. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
18
Déposer le gâteau sur un plateau de service. Percez quelques trous dans le haut et arrosez de brandy si vous le souhaitez. Utilisez une cuillère pour faire couler le glaçage sur le gâteau en mouvements d'avant en arrière pour créer un motif rayé. Ou, si le glaçage est suffisamment fin, vous pouvez utiliser un pinceau à pâtisserie pour brosser le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau au lait de poule. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine