Gâteau au Gingembre

Gâteau au Gingembre

Instructions

1
Moule à pain au beurre et à la farine, en éliminant l'excès de farine.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le gingembre et 1/2 tasse de farine dans un robot culinaire jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Battre le beurre et le sel dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la cassonade, un peu à la fois, et battre jusqu'à ce qu'elle soit pâle et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les jaunes, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sirop de gingembre réservé, puis incorporer le mélange de gingembre haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Battre les blancs et une pincée de sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Pliez un quart des blancs dans la pâte doucement mais soigneusement, puis tamisez un quart de la farine restante dans la pâte et pliez doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le reste des blancs d'œufs et de la farine alternativement en 3 lots, en les pliant de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans le moule à pain en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord de la casserole et retourner le gâteau sur une grille pour le refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et par correspondance chez Simpson & Vail (800-282-8327); svtea.com ).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Notes des cuisiniers
1
* Vous pouvez faire du gâteau dans 3 mini-moules à pain (5 3/4- par 3- par 2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
2
Cuire au four de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
* Le gâteau est meilleur le lendemain de sa fabrication et se conserve 5 jours. Laisser refroidir complètement, puis envelopper dans une pellicule plastique et conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé5
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