Le gâteau au Fudge Wellesley pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 681 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 228 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du babeurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Wellesley, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Ajustez une grille du four à la position médiane et chauffez le four à 350 ° F. Graissez et farinez deux moules à pâtisserie carrés ou ronds de 8 pouces, puis tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau chaude. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre granulé avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Chocolat
Beurre
Crème
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Poêle à Sauce
Bol
4
Incorporer un tiers du mélange de farine, puis 1/2 tasse de babeurre. Répétez avec la moitié du mélange de farine restant et les 1/2 tasse de babeurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
5
Ajouter le reste du mélange de farine et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de cacao jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Remuez la pâte avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer qu'elle est bien combinée. Grattez la pâte dans les casseroles préparées, lissez les dessus et tapotez doucement les casseroles sur la surface de travail pour déposer la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, 25 à 30 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes. Passez un petit couteau sur les bords des gâteaux, puis retournez-les sur une grille. Décollez le papier sulfurisé, retournez les gâteaux vers le haut et laissez refroidir complètement avant le glaçage, environ 2 heures. (Les gâteaux peuvent être emballés hermétiquement dans une pellicule plastique et conservés à température ambiante jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pellicule Plastique
Grille Métallique
Couteau
9
Pour le glaçage: Mélanger la cassonade, 1/2 tasse de lait évaporé, 4 cuillères à soupe de beurre et le sel dans une grande casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur le bord de la casserole, 4 à 8 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que de grosses bulles se forment et que le mélange ait épaissi et devienne brun doré profond, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Cassonade
Glaçage
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
10
Transférer dans un grand bol. Incorporer le reste de 1/2 tasse de lait évaporé et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter le chocolat et la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
12
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Laisser refroidir le glaçage à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
14
Tapissez les bords d'un plateau à gâteaux avec des bandes de papier sulfurisé pour garder le plateau propre pendant que vous assemblez le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
15
Placez l'une des couches de gâteau sur le plateau.
16
Étalez 1 tasse de glaçage sur le gâteau, jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
17
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, appuyez légèrement pour adhérer et étalez le glaçage restant uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
18
Retirez les lanières de parchemin du plateau avant de servir.