Gâteau au Fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux Baies
Le gâteau au fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux baies nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 572 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 29 fans. Si vous avez sous la main une garniture aux cerises et aux baies, une croûte de biscuits Graham, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux Baies, Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises, et Gâteau au fromage au Citron avec Garniture de Baies fraîches.
Instructions
Chauffer le four à 325°. Faites une Croûte de Biscuits Graham (ci-dessous). Pendant que la croûte refroidit, continuez avec la recette.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec le batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Verser le mélange de gâteau au fromage dans la croûte et répartir uniformément.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Placez la casserole sur une grille de refroidissement en fil. Laisser refroidir 30 minutes.
Couvrir le gâteau au fromage et réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Pendant que le gâteau au fromage refroidit, faites une garniture aux cerises et aux baies (ci-dessous).
Servir le gâteau au fromage avec la garniture. Conserver couvert au réfrigérateur.
Croûte de Biscuits Graham
Mélanger les miettes de craquelins, le sucre et la margarine. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte non graissé. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garniture aux Cerises et aux Baies
Rincez les fraises à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Découpez la coque, ou "casquette", avec la pointe d'un couteau d'office.
Couper les fraises dans le sens de la longueur en tranches.
Mélanger les fraises, la garniture à tarte et le jus de citron dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer la garniture jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le gâteau au fromage.