Gâteau au fromage à la Guimauve et aux Biscuits
Cette recette fait 16 portions avec 367 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la vanille, des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, Sandwichs aux Biscuits à la Guimauve, et Sandwichs aux Biscuits À la Guimauve.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et la margarine. Appuyez fermement sur le fond et 2 pouces vers le haut de la casserole; réserver.
Battre le fromage à la crème et les 3/4 de tasse de sucre restants dans un petit bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Disposer les gâteaux sur la croûte; couvrir de pâte.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Éteindre le four; ouvrir légèrement la porte.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.