Gâteau au Fromage à la Crème Sure
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 572 calories. Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la crème sure pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème Sure, Cupcakes au Fromage à la Crème Sure, et Crème Sure et Cheesecake Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Badigeonner un peu du beurre fondu autour d'un moule à gâteau de 9 x 3 pouces. Adhérer le parchemin au fond et sur les côtés.
Dans un petit bol, mélanger les craquelins graham émiettés, le reste du beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre. Presser les 2/3 du mélange dans le fond de la casserole recouverte de papier sulfurisé.
Placer les miettes restantes sur une casserole et cuire à la fois la croûte et le reste du mélange pendant 10 minutes. Cool. Réserver le mélange de miettes supplémentaire pour les côtés.
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, battre la crème sure pendant 10 secondes.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et mélanger à feu doux pendant 30 secondes, puis monter à moyen. Grattez le bol.
Dans un récipient séparé, mélanger la vanille, les œufs, les jaunes et la crème épaisse. Avec le mélangeur sur le milieu, versez lentement le mélange liquide. Lorsque la moitié est incorporée, arrêtez et grattez. Continuez à ajouter le mélange jusqu'à ce que le reste des ingrédients soit incorporé. Une fois complètement combiné, verser dans la croûte refroidie.
Abaisser la température du four à 250 degrés F.
Placer le gâteau au fromage dans un bain-marie préchauffé, au four pendant 1 heure. Éteignez le four et ouvrez la porte pendant une minute. Fermez la porte pendant une heure de plus.
Retirer le gâteau au fromage du bain-marie et placer au réfrigérateur pendant 6 heures pour refroidir complètement avant de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le moule à gâteau entier dans un bain d'eau chaude pendant environ 15 secondes. Démouler sur un tour de gâteau ou un plat de service. Prenez le reste du mélange de biscuits Graham et appuyez sur les côtés du gâteau.
Pour trancher, placez votre couteau dans un bain d'eau chaude et essuyez chaque fois que vous passez à travers le gâteau.