Gâteau au Fromage à la Crème Italien à la Sauce aux Framboises
La recette du Gâteau au Fromage à la Crème Italien à la sauce aux Framboises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 5 heures et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 549 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage ricotta, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pavlovas Individuelles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème et Sauce aux Framboises, Gâteau au Fromage à la Crème Italien, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enveloppez un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange de miettes au fond de la casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un grand bol, battre la ricotta et le fromage à la crème avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le sucre, le sel et l'extrait de vanille, bien mélanger.
Laisser reposer quelques minutes pour que les bulles puissent faire surface.
Mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture dans le moule à charnière. Tapotez la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air dans le mélange à gâteau.
Placer la casserole dans une grande rôtissoire et remplir avec 1 pouce d'eau.
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le dessus soit doré, environ 1 heure 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir. Réfrigérer quelques heures ou toute la nuit avant de servir.
Dans un robot culinaire, mélanger les baies, le sucre et l'eau-de-vie.
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le côté du moule à charnière et placez le gâteau sur une assiette de service. Déposer la sauce aux framboises sur le dessus du gâteau au fromage et servir.