Gâteau au Fromage à la Crème Italien à la Sauce aux Framboises

Gâteau au Fromage à la Crème Italien à la Sauce aux Framboises
La recette du Gâteau au Fromage à la Crème Italien à la sauce aux Framboises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 5 heures et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 549 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage ricotta, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pavlovas Individuelles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème et Sauce aux Framboises, Gâteau au Fromage à la Crème Italien, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Enveloppez un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange de miettes au fond de la casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un grand bol, battre la ricotta et le fromage à la crème avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les œufs, le sucre, le sel et l'extrait de vanille, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Laisser reposer quelques minutes pour que les bulles puissent faire surface.
6
Mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
7
Versez la garniture dans le moule à charnière. Tapotez la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air dans le mélange à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
8
Placer la casserole dans une grande rôtissoire et remplir avec 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le dessus soit doré, environ 1 heure 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et laisser refroidir. Réfrigérer quelques heures ou toute la nuit avant de servir.
1
Dans un robot culinaire, mélanger les baies, le sucre et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le côté du moule à charnière et placez le gâteau sur une assiette de service. Déposer la sauce aux framboises sur le dessus du gâteau au fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine