Gâteau au Fromage à la Crème I
Gâteau au fromage à la crème J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 462 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la vanille et les extraits d'amandes.
Ajouter la farine et les œufs en alternance, en commençant et en terminant par la farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.