Gâteau au Fromage à la Crème I

Gâteau au Fromage à la Crème I
Gâteau au fromage à la crème J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 462 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la vanille et les extraits d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter la farine et les œufs en alternance, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine