Pain de Maïs À la Saucisse de Campagne

Pain de Maïs À la Saucisse de Campagne
La recette de Pain de maïs à la saucisse de pays pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du lait, des oignons, des ovoproduits sans cholestérol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs Sucré, Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne, et Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange de muffins soit humidifié. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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