Gâteau au Fromage à la Crème Fraîche aux Baies d'été

Gâteau au Fromage à la Crème Fraîche aux Baies d'été
Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, de la crème épaisse, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage À La Crème Glacée Végétalienne Aux Baies Fraîches, Rabdi aux Baies d'Été Fraîches, et Gâteau au Fromage S'mores aux Baies d'Été.

Instructions

1
Pour le gâteau au fromage: Tapisser un tamis moyen (environ 8 pouces de large), une passoire fine ou une passoire avec une double couche d'étamine humide et déposer sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron vert, et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol et des batteurs au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne un pic raide. Incorporer environ 1/3 de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour alléger le fromage à la crème. Incorporer progressivement le reste de la crème fouettée pour obtenir une mousse légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Transférer le mélange dans le tamis doublé et plier l'étamine par-dessus et appuyer doucement. Couvrir et réfrigérer pour égoutter pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Juste avant de servir, préparez les baies: Faites cuire environ la moitié des myrtilles dans une petite poêle avec l'eau et le sucre, à feu moyen jusqu'à ce que les baies deviennent juteuses, environ 8 minutes. Mélanger toutes les baies ensemble dans un grand bol, avec une pression de jus de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Déballez le gâteau au fromage et retournez-le sur un plateau. (Jetez l'étamine.) Utilisez une grande louche ou une cuillère pour presser un puits au centre du gâteau. Verser les baies dans le puits et arroser le jus sur le dessus ou servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
LoucheLouche
8
Servez une boule de gâteau au fromage d'été avec quelques baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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