Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 713 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des pacanes, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Le célèbre Gâteau au Fromage de Lindy, Le Célèbre Gâteau au Fromage de Donna, et Crêpes au Fromage Presque Célèbres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner un moule à charnière de 10 pouces d'une partie du beurre. Incorporer le reste du beurre avec les miettes, 1/4 tasse de sucre et une pincée de sel dans un bol. Pressez le mélange de miettes dans le fond et sur les côtés de la casserole, en l'emballant étroitement et uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille, puis envelopper l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
Four
Feuille D'aluminium
4
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les 2 1/2 tasses de sucre restantes et battre jusqu'à ce qu'elles soient légères, en grattant les côtés du bol et des batteurs au besoin. Incorporer la crème sure, puis ajouter la citrouille, les œufs, la vanille, 1 cuillère à café de sel et les épices et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Citrouille
Vanille
épices
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Placez délicatement la rôtissoire dans le four (ne retirez pas la grille) et versez l'eau bouillante dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle arrive à mi-hauteur du côté du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
Four
8
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur du gâteau au fromage se fixe mais que le centre soit encore lâche, environ 1 heure 45 minutes. Éteignez le four et ouvrez brièvement la porte pour laisser sortir un peu de chaleur. Laissez le gâteau au fromage au four pendant 1 heure de plus, puis retirez délicatement de la rôtissoire et laissez refroidir sur une grille. Passer un couteau sur les bords, couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
Couteau
9
Porter le gâteau au fromage à température ambiante 30 minutes avant de servir. Déverrouillez et retirez l'anneau à charnière. Pour finir, déposer une cuillerée de crème fouettée sur chaque tranche et saupoudrer de pacanes grillées.