Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice

Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 741 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 441 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice et Garniture de Gâteau au Fromage au Rhum, Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épice et Garniture de Guimauve à la Crème Sure, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif. Broyer les miettes de biscuits, les pacanes, la cassonade et le gingembre au robot jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer le mélange dans la casserole préparée; presser sur le fond et 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à basse vitesse pour incorporer chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, les épices et le sel; battre juste pour mélanger. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Transférer la garniture sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit juste placée au centre et que les bords commencent à se fissurer (la garniture bougera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir 1 heure. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour libérer la croûte. Refroidir le gâteau au fromage à découvert dans une poêle pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Incorporer les guimauves et le lait dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel. Laisser refroidir le mélange de guimauve à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
SelSel
3
Ajouter la crème sure au mélange de guimauve; plier doucement juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SureSure
4
Verser la garniture sur le gâteau au fromage et répartir uniformément, en laissant 1/2 pouce découvert sur les bords. Refroidir pour mettre la garniture, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau au fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcitrouille purecitrouille pure255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de miettes de biscuits gingersnap (environtasses de miettes de biscuits gingersnap (environ907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets fromage à la crème, température ambiantepaquets fromage à la crème, température ambiante22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché5grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblemini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 poucemini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 pouce0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de noix de pécan (environtasse de noix de pécan (environ0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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