Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice

Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 741 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 441 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice et Garniture de Gâteau au Fromage au Rhum, Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épice et Garniture de Guimauve à la Crème Sure, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif. Broyer les miettes de biscuits, les pacanes, la cassonade et le gingembre au robot jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger.
Transférer le mélange dans la casserole préparée; presser sur le fond et 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Préchauffer le four à 177°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter la citrouille.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à basse vitesse pour incorporer chaque ajout.
Ajouter la farine, les épices et le sel; battre juste pour mélanger. Incorporer la vanille.
Transférer la garniture sur la croûte refroidie.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit juste placée au centre et que les bords commencent à se fissurer (la garniture bougera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir 1 heure. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour libérer la croûte. Refroidir le gâteau au fromage à découvert dans une poêle pendant la nuit.
Incorporer les guimauves et le lait dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sel. Laisser refroidir le mélange de guimauve à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème sure au mélange de guimauve; plier doucement juste pour mélanger.
Verser la garniture sur le gâteau au fromage et répartir uniformément, en laissant 1/2 pouce découvert sur les bords. Refroidir pour mettre la garniture, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau au fromage peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.