Gâteau au Fromage à la Citrouille

Le gâteau au fromage à la citrouille nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 658 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la citrouille solide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Badigeonner l'intérieur d'un moule à charnière de 10 pouces avec 1 cuillère à café de beurre ramolli.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cannelle, 1/4 tasse de sucre blanc et 1/4 tasse de beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient incorporées. Presser le mélange dans le fond du moule à charnière.
Battre le fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre blanc ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème, la citrouille, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et les épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte de biscuits graham.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit pris au milieu, 1 1/2 heure.
Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes, ou laisser sur la grille du four avec la porte entrouverte pendant plusieurs heures.
Battre la crème sure, 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à café d'extrait de vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture de crème sure sur le gâteau au fromage. Refroidir au réfrigérateur avant de retirer les côtés de la casserole, environ 3 heures.