Gâteau au Fromage à la Citrouille

Gâteau au Fromage à la Citrouille
Le gâteau au fromage à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,18 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de mascarpone, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper.

Instructions

1
Fouetter 1 tasse de farine tout usage, le bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel et la cannelle dans un bol moyen; réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et6 cuillères à soupe de beurre dans un bol moyen jusqu'à ce que léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, la mélasse et le gingembre. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement les ingrédients secs, en battant juste pour mélanger. Former la pâte en forme d'aball; aplatir en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Ramassez la pâte par des cuillères à soupe arrondies et répartissez-la entreplaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Broyez finement les biscuits dans un robot culinaire.Mesurer 1 3/4 tasse de miettes pour la croûte; réserver toutes les miettes restantes pour une autre use.DO À VENIR: Peut être fait 1 mois à l'avance.Conserver les miettes hermétiquement au congélateur. Retournez à la température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le springformpan hermétiquement avec du papier d'aluminium. Feuille de beurre. Envelopper hermétiquement à l'extérieur de la poêle avec du papier d'aluminium (pour créer une étanchéité pendant la cuisson), en appuyant sur les rides à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Fouetter 1 3/4 tasses de chapelure d'épice réservée, 1 cuillère à soupe de farine restante, 1/2 cuillère à café de sel et de cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le beurre fondu et remuer le mélange jusqu'àbien combiné. Presser les miettes dans le fondde la casserole préparée. Congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit parfumée et prise, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 300 ° F. Puréericotta, mascarpone, sucre, jaunes d'œufs, 1 œuf et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse. Gratter la majeure partie de la garniture à la ricotta dans un bol alarge, en laissant environ 1/2 tasse de remplissage dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le reste de l'œuf, la purée de citrouille, la cassonade, la crème, la cannelle, le gingembre, la muscade, la cardamome et les restes1/4 cuillère à café de sel au robot; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Gratter la garniture de citrouille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la garniture à la ricotta sur la croûte refroidie. Remplissage de la cuillère à soupe. À l'aide d'une cuillère, remuez les 2 garnitures à 6-7 endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
4
Mettez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Ajoutez de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés de la casserole. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le gâteau pendant 1 heure. Ouvrez soigneusement la feuille pour libérer de la vapeur. Refermer le papier d'aluminium et continuer à cuire, en ouvrant le papier d'aluminium pour libérer de la vapeur toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé sur les bords et se trémousse légèrement au centre, 45 minutes – 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le moule à gâteau de la rôtissoire.Déballez soigneusement le papier d'aluminium extérieur de la casserole. Chillcake au moins 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.Faites passer un couteau fin à l'intérieur de la casserole pourdéliminer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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