Gâteau au Fromage Végétalien à Fond de Brownie

Gâteau au Fromage Végétalien à Fond de Brownie
La recette du Cheesecake végétalien à fond de Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 236 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine de tapioca / amidon, de pépites de chocolat semi-sucrées, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage à Fond de Brownie aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement un moule à tarte de 9 po avec bottom.To préparer la croûte, mélanger les miettes de biscuits avec la farine de riz brun, la poudre de cacao et la farine de tapioca. À la fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Appuyez sur les miettes en bas et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
CroûteCroûte
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire au four pendant 6 minutes pour fixer le crust.To préparez le gâteau au fromage, faites d'abord la garniture à la vanille: battez le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Ensuite, faites la garniture au chocolat: battez le fromage à la crème, le sucre, l'œuf, la poudre de cacao et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajoutez des pépites de chocolat pour une saveur encore plus chocolatée (facultatif). Déposer des cuillerées de garniture au chocolat et à la vanille sur la croûte cuite. Avec un couteau, tourbillonnez doucement les cuillerées pour obtenir un aspect marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Cuire au four à 350 °F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit. Amusez-vous bien!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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