Gâteau Au Fromage Triple Couche Glacé Au Chocolat
Cette recette fait 16 portions avec 238 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oreos, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage de Quatre Pouces — Triple Couche Glacée au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Triple Couche, et Gâteau au Fromage Triple Couche.
Instructions
Croûte de miettes: Broyer les Oreos (remplissage et tout) dans un robot culinaire ou les écraser dans un sac.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces. Mettez au congélateur.Chocolat
Mélanger 8 oz de fromage à la crème et 1/4 de sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1 œuf et 1/4 c. à thé. vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et 1/3 tasse de crème sure. Déposer sur une couche de miettes de chocolat.cassonade
Mélanger 8 onces de fromage à la crème, 1/3 tasse de cassonade et de farine et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 œuf et 1/2 c. à thé. vanille; bien mélanger. Incorporer les pacanes. Déposer délicatement sur la couche de chocolat.Crème Sure Blanche
Mélanger 5 oz de fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer le reste de la crème sure 1 tasse et la vanille. Déposer délicatement sur la couche de praliné.
Cuire au four à 325 degrés pendant 1 heure; éteindre le four et laisser le gâteau au fromage au four pendant 30 minutes; ouvrir la porte du four et laisser le gâteau au fromage au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure, puis laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger 6 oz de chocolat mi-sucré haché et 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole et faire fondre à feu doux.
Retirer du feu et incorporer les 3/4 de tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/4 de cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1/3 tasse de crème épaisse et 1 cuillère à soupe de sirop de maïs dans un verre de 2 tasses allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas tout à fait bouillant.
Ajouter 4 onces de chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. À ce stade, il sera plutôt mince, alors laissez-le reposer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse et épaississe un peu, puis versez-le sur le cheesecake.At ce point, le gâteau a besoin d'une sorte de garniture. Vous pouvez empiler des feuilles de chocolat sur le dessus, ajouter des noix ou faire ce que je fais et arroser de lignes de chocolat blanc fondu sur le dessus.