Gâteau au Fromage Tourbillonnant Épicé à la Citrouille
Le cheesecake épicé à la citrouille et au tourbillon nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 461 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 per par portion. 73 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez de la crème, du gingembre moulu, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Fromage Tourbillonnant à la Citrouille, Gâteau au Fromage Tourbillonnant à la Citrouille, et Gâteau au Fromage Tourbillonnant à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole.
Placer les pacanes et la cassonade dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre; pulser pour combiner. Presser sur le fond du moule préparé.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 3/4 tasse de cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure et la vanille en fouettant.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol, mélanger la citrouille, les épices et le reste de cassonade. Incorporer 1 1/2 tasse du mélange de fromage à la crème.
Pour superposer, verser 1 1/2 tasse de mélange de fromage à la crème nature sur la croûte. Étaler délicatement 1 1/3 tasse de mélange de citrouille sur le dessus. Répétez les couches.
Couper à travers les couches avec un couteau pour tourbillonner.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir le cheesecake sur une grille pendant 10 minutes. Détachez les côtés de la poêle avec un couteau; retirez le papier d'aluminium. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le rebord du moule.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.