Gâteau au fromage Tourbillon aux myrtilles PHILLY
Cette recette fait 30 portions avec 193 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, le Cheesecake aux myrtilles de PHILLY pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du beurre, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Myrtilles, Gâteau au fromage Tourbillon aux Myrtilles, et Gâteau au fromage tourbillon aux myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités de la feuille s'étendant sur les côtés de la casserole.
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chacun jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la croûte. Réduire les myrtilles en purée dans un mélangeur. Déposer délicatement des cuillerées de myrtilles en purée sur la pâte; tourbillonner avec un couteau
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper pour servir.