Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 415 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, des framboises décongelées, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, et Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillon aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Mélanger les craquelins graham au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Moule à Charnière
3
Ajouter l'huile et l'eau; pulser jusqu'à formation de touffes. Pressez les miettes dans le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé (environ 10 minutes). Laisser refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Traiter les framboises au robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à consistance lisse. Filtrer pur dans une petite casserole. Faire bouillir le mélange pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
6
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et les 1 1/4 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance lisse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
8
Ajouter les œufs puis les blancs d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
9
Ajouter la farine, la vanille, le zeste de citron et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Vanille
Farine Tout Usage
Sel
10
Verser la pâte dans la casserole préparée, puis placer le gâteau au fromage dans une rôtissoire. Déposez des cuillères à café de framboise pure sur le gâteau au fromage. À l'aide d'une brochette ou d'un couteau en bois, faites tourbillonner le pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Brochette
Couteau
11
Placer la rôtissoire au four et ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
12
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit mais que le centre se trémousse encore (environ 1 heure et 10 minutes). Éteignez le four. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Passer un couteau à l'intérieur du bord de la casserole; laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (au moins 6 heures) avant de démouler.