Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises
Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 415 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, des framboises décongelées, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, et Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillon aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Mélanger les craquelins graham au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter l'huile et l'eau; pulser jusqu'à formation de touffes. Pressez les miettes dans le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé (environ 10 minutes). Laisser refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Traiter les framboises au robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à consistance lisse. Filtrer pur dans une petite casserole. Faire bouillir le mélange pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Refroidir à température ambiante.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et les 1 1/4 tasses de sucre restantes jusqu'à consistance lisse (environ 5 minutes).
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter les œufs puis les blancs d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout pour incorporer.
Ajouter la farine, la vanille, le zeste de citron et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la casserole préparée, puis placer le gâteau au fromage dans une rôtissoire. Déposez des cuillères à café de framboise pure sur le gâteau au fromage. À l'aide d'une brochette ou d'un couteau en bois, faites tourbillonner le pur.
Placer la rôtissoire au four et ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire à une profondeur de 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit mais que le centre se trémousse encore (environ 1 heure et 10 minutes). Éteignez le four. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé pendant 30 minutes.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Passer un couteau à l'intérieur du bord de la casserole; laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (au moins 6 heures) avant de démouler.