Gâteau au fromage tortue au chocolat
Le cheesecake au chocolat et à la tortue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 594 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diront qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, des moitiés de noix de pécan, des biscuits sandwich au chocolat et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easy Turtle Pumpkin Pie , Nutty Chocolate Cheesecake et Brownie Chocolate Chip Cheesecake .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Ajoutez le sucre, la crème sure, les œufs et la vanille et battez jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte des biscuits.
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Décoller le cheesecake des parois du moule, couvrir sans serrer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour servir, arroser de sauces au caramel et au fudge et garnir de moitiés de noix de pécan.