Gâteau au fromage tortue au chocolat
Le cheesecake au chocolat et à la tortue nécessite environ 8 heures et 50 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 8 portions contenant chacune 594 calories , 9 g de protéines et 38 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 90 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des moitiés de noix de pécan, de l'extrait de vanille, de la garniture au chocolat fondant et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 40 % . Des recettes similaires incluent la tarte à la citrouille facile aux tortues , le cheesecake au chocolat et aux noix et le cheesecake aux pépites de chocolat et au brownie .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajoutez le sucre, la crème sure, les œufs et la vanille et battez jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte des biscuits.
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Décoller le cheesecake des parois du moule, couvrir sans serrer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour servir, arroser de sauces au caramel et au fudge et garnir de moitiés de noix de pécan.