Gâteau au Fromage Snickers
Le gâteau au fromage Snickers nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce au caramel, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage Snickers, Gâteau au Fromage Snickers, et Gâteau au Fromage Snickers.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Envelopper le fond et les côtés avec 2 gros morceaux de papier d'aluminium. Mélanger les biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient écrasés. Pulser dans le beurre. Appuyez sur dans une couche uniforme dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes.
Placez une rôtissoire remplie d'eau chaude de 1 pouce sur la grille centrale du four. Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre; battre pendant 1 minute. Battre les œufs. Gratter les côtés et le fond du bol. Incorporer la vanille, le jus de citron et la fécule de maïs.
Saupoudrer de Snickers sur la croûte.
Verser la pâte dans la casserole; placer au bain-marie.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit fixé sur les bords, mais qu'il tremble encore au centre, environ 55 minutes.
Retirer le gâteau de la rôtissoire; retirer le papier d'aluminium.
Placer le gâteau sur une grille pour le refroidir. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures ou jusqu'à 1 jour. Au moment de servir, arroser de sauce au caramel et garnir d'arachides hachées, si désiré.