Caponata aux Crostini à l'Ail

Caponata aux Crostini à l'Ail
La recette Caponata aux Crostini à l'ail est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de raisins secs dorés, de câpres, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Caponata aux Crostini de Polenta.

Instructions

1
Pour préparer la caponata, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine, l'oignon, les poivrons et l'ail émincé et faire revenir 5 minutes. Incorporer le sucre, le jus de citron et le sel; cuire 1 minute. Incorporer les raisins secs, les câpres et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
3
Placer le mélange d'aubergines dans un grand bol; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer les crostini, placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frotter les côtés coupés de la gousse d'ail sur un côté de chaque tranche de pain. Enduisez les tranches de pain d'aérosol de cuisson et faites cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir la caponata avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine