Caponata aux Crostini à l'Ail
La recette Caponata aux Crostini à l'ail est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de raisins secs dorés, de câpres, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Caponata aux Crostini de Polenta.
Instructions
Pour préparer la caponata, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine, l'oignon, les poivrons et l'ail émincé et faire revenir 5 minutes. Incorporer le sucre, le jus de citron et le sel; cuire 1 minute. Incorporer les raisins secs, les câpres et les pignons de pin.
Placer le mélange d'aubergines dans un grand bol; incorporer le basilic.
Pour préparer les crostini, placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frotter les côtés coupés de la gousse d'ail sur un côté de chaque tranche de pain. Enduisez les tranches de pain d'aérosol de cuisson et faites cuire encore 2 minutes.
Servir la caponata avec des crostini.