Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises
Une portion contient 2918 calories, 51g de protéines, et 179g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,65 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de confiture de fraises, de garniture fouettée au fouet frais, de génoise ronde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises, Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises Parfaits, et Sandwichs au Cheesecake Shortcake aux Fraises.
Instructions
Retirer le rebord du moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Placer le fond de la casserole sur le gâteau éponge; utiliser comme motif pour couper le gâteau éponge pour s'adapter à l'intérieur du moule à charnière. Réservez les parures de gâteaux pour grignoter ou pour une autre utilisation. Remontez le moule à charnière.
Placer le gâteau dans une casserole; badigeonner de confiture.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Étaler le gâteau au fromage avec un FOUET FRAIS juste avant de servir; garnir de baies.