Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises

Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises
Une portion contient 2918 calories, 51g de protéines, et 179g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,65 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de confiture de fraises, de garniture fouettée au fouet frais, de génoise ronde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises, Gâteau au Fromage Shortcake aux Fraises Parfaits, et Sandwichs au Cheesecake Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le rebord du moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Placer le fond de la casserole sur le gâteau éponge; utiliser comme motif pour couper le gâteau éponge pour s'adapter à l'intérieur du moule à charnière. Réservez les parures de gâteaux pour grignoter ou pour une autre utilisation. Remontez le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Placer le gâteau dans une casserole; badigeonner de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser sur le gâteau.
8
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Étaler le gâteau au fromage avec un FOUET FRAIS juste avant de servir; garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé29
Magazine