Gâteau au fromage salé aux herbes

Gâteau au fromage salé aux herbes
La recette du cheesecake aux herbes salées peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 184 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du basilic, des gousses d'ail, du poivron orange et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent des crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré ,des tomates rôties lentement et savoureuses avec un filet d'anchois et des poivrons, des carottes et des tomates Upma (bouillie de semoule salée) .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de crème sure et la soupe; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Basilic Frais Haché2 à 4 Cuillères à Soupe De Basilic Frais Haché
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquets Chacun) Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, En CubesPaquets Chacun) Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée
2
Ajoutez le substitut d'œuf et battez à vitesse lente jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
3
Ajoutez le fromage Romano, le basilic, le thym, la fécule de maïs, l’estragon, l’ail et le poivre ; battez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
3 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge, Jaune Et Orange Hachés3 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge, Jaune Et Orange Hachés
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Verser dans un moule à charnière de 9 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
5
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Éteindre le four et laisser le cheesecake dans le four avec la porte entrouverte pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer du four. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour décoller les bords. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer les bords du moule. Juste avant de servir, tartiner du reste de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Garnir de poivrons hachés et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10
Servir avec des craquelins ou des légumes frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine