Gâteau au fromage salé aux herbes
La recette du cheesecake aux herbes salées peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 184 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du basilic, des gousses d'ail, du poivron orange et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent des crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré ,des tomates rôties lentement et savoureuses avec un filet d'anchois et des poivrons, des carottes et des tomates Upma (bouillie de semoule salée) .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de crème sure et la soupe; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le substitut d'œuf et battez à vitesse lente jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez le fromage Romano, le basilic, le thym, la fécule de maïs, l’estragon, l’ail et le poivre ; battez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un moule à charnière de 9 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Éteindre le four et laisser le cheesecake dans le four avec la porte entrouverte pendant 30 minutes.
Retirer du four. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour décoller les bords. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les bords du moule. Juste avant de servir, tartiner du reste de crème sure.
Garnir de poivrons hachés et de ciboulette.
Servir avec des craquelins ou des légumes frais.