Gâteau au fromage Pina Colada de PHILADELPHIE

Gâteau au fromage Pina Colada de PHILADELPHIE
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 414 calories. Si 88 cents par portion chute dans votre budget, le Cheesecake PHILADELPHIA Pina Colada pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du sucre, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Piña Colada, Gâteau au Fromage Piña Colada, et Gâteau au Fromage Pina Colada.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Couper la pâte à biscuits en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches, qui se chevauchent légèrement, sur le fond et 2 pouces vers le haut du moule à charnière graissé. Pressez les bords ensemble pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le sucre, le concentré de fruits et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à feu doux après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine