Gâteau au fromage Pina Colada de PHILADELPHIE
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 414 calories. Si 88 cents par portion chute dans votre budget, le Cheesecake PHILADELPHIA Pina Colada pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du sucre, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Piña Colada, Gâteau au Fromage Piña Colada, et Gâteau au Fromage Pina Colada.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Couper la pâte à biscuits en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches, qui se chevauchent légèrement, sur le fond et 2 pouces vers le haut du moule à charnière graissé. Pressez les bords ensemble pour former une croûte.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le concentré de fruits et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à feu doux après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.