Gâteau au fromage OREO à deux étages

Gâteau au fromage OREO à deux étages
Une portion contient 805 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Si vous avez du sucre, des biscuits à la crème au chocolat oreo, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage À La Framboise Et Au Chocolat Blanc À Deux Étages, Gâteau au Fromage à la Framboise et au Chocolat Blanc à Deux Étages, et Gâteau au Fromage Oreo Au Chocolat Double Couche Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Traiter 30 biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun jusqu'à homogénéité; verser la moitié sur la croûte. Incorporer le chocolat fondu dans le reste de la pâte; verser sur la pâte dans la casserole. Hacher le reste des biscuits; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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