Gâteau au fromage OREO à deux étages
Une portion contient 805 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Si vous avez du sucre, des biscuits à la crème au chocolat oreo, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage À La Framboise Et Au Chocolat Blanc À Deux Étages, Gâteau au Fromage à la Framboise et au Chocolat Blanc à Deux Étages, et Gâteau au Fromage Oreo Au Chocolat Double Couche Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 30 biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole de 13 x 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun jusqu'à homogénéité; verser la moitié sur la croûte. Incorporer le chocolat fondu dans le reste de la pâte; verser sur la pâte dans la casserole. Hacher le reste des biscuits; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.