Gâteau au Fromage Moelleux à la Citrouille et à l'Érable
Le cheesecake moelleux à la citrouille et à l'érable pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 492 calories par jour, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,68 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sirop d'érable, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cupcakes Moelleux À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille et à l'Érable, et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille et à l'Érable.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le sucre; incorporer le beurre. Presser sur le fond d'un 9 pouces graissé. moule à charnière; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sirop, la cannelle et la muscade.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° C pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; ajouter le sirop et le mélange de fécule de maïs.
Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les raisins secs et les noix. Refroidir à tiède. Verser sur le gâteau au fromage. Réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives