Gâteau au fromage Melba aux pêches
Le gâteau au fromage Melba aux pêches prend autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du biscuit croquant, de la crème double en pot et de l'extrait de vanille. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 229 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Gâteau au Fromage Melba aux Pêches, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la base et les côtés d'un moule à fond lâche ou à charnière de 20 cm de papier sulfurisé à l'aide de taches de beurre pour aider le papier à rester en place sur les côtés.
Mettez les biscuits dans un sac alimentaire en plastique et écrasez-les en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis mélangez bien avec le beurre fondu. Verser dans le moule préparé et appuyer fermement pour créer une base uniforme. Refroidissez pendant que vous préparez la garniture.
Mettez le fromage à pâte molle, le sucre glace et la vanille dans un bol, puis battez au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser la crème et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Répartir sur 100g des framboises et la moitié des morceaux de pêche. À l'aide d'une spatule, pliez en quelques plis lorsque vous assemblez le gâteau au fromage, il en ondulera davantage.
Déposer le mélange de crème sur la base du biscuit, en partant des bords vers l'intérieur. Lisser le dessus du gâteau au fromage avec le dos d'une cuillère à dessert ou d'une spatule. Laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Dans un robot culinaire, blitz 250g des framboises restantes, tamiser, incorporer 1 c. à thé des graines, si vous le souhaitez, et sucrer au goût avec du sucre glace.
Ajouter suffisamment d'eau ou de jus de pêche en conserve pour le rendre appétissant et refroidir jusqu'à ce qu'il soit servi.
Porter le gâteau au fromage à température ambiante environ 30 minutes avant de servir. Si vous utilisez une boîte de conserve à fond lâche, démoulez-la en la plaçant sur une boîte de conserve, puis abaissez progressivement les côtés de la boîte de conserve. Glissez le gâteau au fromage sur une assiette de service, en retirant le papier de doublure et la base. Répartir le reste des framboises et des morceaux de pêche sur le gâteau au fromage, dribbler sur une partie de la sauce et servir le reste à côté.