Gâteau au Fromage Léger et Aéré
Le gâteau au fromage léger et aéré nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,21 per par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, de la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage aux Cerises Léger et Aérien, Comment Faire Une Pavlova Légère Et Aérée, et Gâteau au Fromage Léger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Envelopper l'extérieur d'un moule à charnière de 8 pouces avec du papier d'aluminium, puis vaporiser l'intérieur avec un aérosol de cuisson.
Étaler les miettes de gaufrette de vanille sur le fond et les côtés de la casserole, en appuyant fermement pour adhérer.
Crémer ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal.
Ajouter la crème de tartre en continuant de battre jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet métallique, plier 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange de fromage à la crème. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le reste des blancs d'œufs, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Versez la pâte dans le moule à charnière préparé. Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placer le moule à charnière sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant environ 50 minutes. Le gâteau au fromage est prêt lorsque les bords ont bien gonflé et que la surface du gâteau au fromage est ferme, à l'exception d'une petite tache au centre qui se trémousse lorsque la casserole est doucement secouée. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 1 heure avant de le placer au réfrigérateur et de le refroidir pendant 4 heures jusqu'à la nuit.