Gâteau au Fromage Léger et Aéré

Gâteau au Fromage Léger et Aéré
Le gâteau au fromage léger et aéré nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,21 per par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, de la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage aux Cerises Léger et Aérien, Comment Faire Une Pavlova Légère Et Aérée, et Gâteau au Fromage Léger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Envelopper l'extérieur d'un moule à charnière de 8 pouces avec du papier d'aluminium, puis vaporiser l'intérieur avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler les miettes de gaufrette de vanille sur le fond et les côtés de la casserole, en appuyant fermement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PropagerPropager
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Crémer ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la crème de tartre en continuant de battre jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet métallique, plier 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange de fromage à la crème. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le reste des blancs d'œufs, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Versez la pâte dans le moule à charnière préparé. Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placer le moule à charnière sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 50 minutes. Le gâteau au fromage est prêt lorsque les bords ont bien gonflé et que la surface du gâteau au fromage est ferme, à l'exception d'une petite tache au centre qui se trémousse lorsque la casserole est doucement secouée. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 1 heure avant de le placer au réfrigérateur et de le refroidir pendant 4 heures jusqu'à la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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