Gâteau au Fromage Key Lime
Le gâteau au fromage Key Lime est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine d'amande, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter l'huile; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Enroulez 2 couches de papier d'aluminium autour du fond et à l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces; enduisez l'intérieur du moule d'un aérosol de cuisson. Presser fermement le mélange de croûte dans le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 5 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le gâteau au fromage, placer les fromages dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le jus de citron vert clé, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser la pâte à gâteau au fromage sur la croûte refroidie.
Placer le moule à charnière dans une rôtissoire peu profonde; ajouter suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Éteindre le four; laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.