Gâteau au Fromage Fudge Chaud aux Fraises

Gâteau au Fromage Fudge Chaud aux Fraises
Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des conserves de fraises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez uniformément dans le fond et 2 pouces vers le haut du moule à charnière, 9x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sauce fudge chaude au micro-ondes comme indiqué sur le pot jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser la sauce fudge chaude sur la croûte; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CroûteCroûte
6
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 1 1/3 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Verser sur la sauce fudge chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
8
Cuire le gâteau au fromage de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; laisser refroidir 15 minutes. Passez une spatule en métal le long du gâteau au fromage pour le desserrer. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
9
Étaler les conserves de fraises fondues sur le gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer le gâteau au fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine