Gâteau au Fromage Fendu à la Banane
Le gâteau au fromage fendu à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de sirop de chocolat, de garniture fouettée, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage Fendu à la Banane, Gâteau au fromage Fendu à la Banane, et Gâteau au Fromage Fendu à la Banane.
Instructions
Mélanger le beurre fondu ou la margarine avec les biscuits graham et presser dans le fond d'une casserole de 9 x 12 pouces.
Mélanger le sucre du confiseur et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la couche de miettes de biscuits Graham.
Superposer l'ananas écrasé et les bananes sur la couche de fromage à la crème. Ensuite, étalez la garniture fouettée sur le dessus. Décorer avec des moitiés de cerises au marasquin.
Arroser de sirop de chocolat sur le dessus et saupoudrer de pacanes. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures puis servir.