Gâteau au Fromage en Marbre Noir et Blanc
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Marbré au Poivre Blanc et Noir, Barres de Gâteau au fromage Noir et Blanc, et Carrés de Gâteau au Fromage Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Envelopper à l'extérieur d'un moule à charnière de 9 x 3 pouces avec du papier d'aluminium résistant. Graisser l'intérieur de la poêle avec du beurre, puis réserver.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 3 C. à soupe. sucre et poudre de cacao, en remuant avec une fourchette.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation. Presser le mélange dans le fond de la casserole.
Cuire au four pendant 10 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Placer le chocolat dans un petit bol et micro-ondes à moyen pendant 2 1/2 minutes; remuer. Micro-ondes à moyen pendant 30 secondes de plus et remuer; répéter l'opération, si nécessaire, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Réserve.
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs en même temps et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer 1 tasse de pâte dans un bol avec le chocolat fondu; remuer pour mélanger. Gratter la moitié de la pâte ordinaire dans le moule à gâteau sur le dessus de la croûte. Déposer la pâte au chocolat sur la surface. Gratter le reste de la pâte ordinaire sur le chocolat. Mélanger les pâtes avec une spatule en caoutchouc pour un effet marbré.
Placer le moule à gâteau dans une rôtissoire, ajouter 1 pouce d'eau chaude du robinet dans la rôtissoire et cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes sans ouvrir la porte du four. (Le gâteau ne devrait se trémousser qu'à peine lorsqu'il est pressé au centre.)
Transférer le gâteau de l'eau sur la grille et laisser refroidir pendant 1 heure. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.