Cuisson au Homard du Maine

Cuisson au Homard du Maine
La cuisson au homard du Maine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 311 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des palourdes à vapeur, des homards vivants du Maine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Homard du Maine, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les palourdes à l'eau courante froide; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau froide; ajouter le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes; égoutter et rincer. (Cela aide à nettoyer les palourdes de tout grain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
3
Ajouter de l'eau dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pommes de terre et le maïs; cuire à la vapeur, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
5
Ajouter les homards la tête la première et ajouter les palourdes; cuire à la vapeur, à couvert, de 8 à 10 minutes. Jetez toutes les coquilles de palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
6
Mélanger le beurre et le jus de citron dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Répartir le homard, les palourdes, le maïs et les pommes de terre dans 4 grandes assiettes. Verser le bouillon du fond de la marmite dans un bol pour y tremper les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HomardHomard
BouillonBouillon
PalourdePalourde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
LoucheLouche
BolBol
8
Servir avec du beurre au citron fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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