Gâteau au Fromage du Sud-Ouest
Si 13,96 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage du Sud-ouest pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 4403 calories, 110g de protéines, et 392g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon vert, de poivron orange, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Gâteau au Fromage du Sud-Ouest, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les copeaux écrasés et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes; réserver.
Battre le fromage à la crème et les œufs dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le fromage râpé et les piments; bien mélanger.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Étaler la crème sure sur le gâteau au fromage. Passer un petit couteau ou une spatule autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir du reste des ingrédients juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.