Gâteau au Fromage Doux au Basilic
Gâteau au fromage au basilic sucré nécessite environ 5 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage ricotta, de sel de mer, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nouilles de Patate Douce au Basilic, Fetan et Miso Carbonara au Maïs Sucré, Gâteau Au Fromage Savoureux Au Basilic Et Au Fromage De Chèvre, et Oh Basilic Doux, Une Boîte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 4 1/2 pouce de diamètre. Tapisser le fond de la casserole avec un morceau de papier sulfurisé. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec un morceau de papier d'aluminium résistant.
Placez la ricotta, le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un robot culinaire. Impulsion
Ajouter le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le basilic et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Versez le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Placez la casserole dans un plat allant au four carré de 8 pouces par 8 pouces.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré sur les bords et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée (le gâteau au fromage deviendra ferme lorsqu'il sera refroidi), environ 50 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage refroidir au four pendant 1 heure.
Retirez le moule à charnière du plat allant au four et retirez le papier d'aluminium. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérer le gâteau au fromage pendant au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Retirez le gâteau au fromage du moule à charnière. Laisser le gâteau au fromage revenir à température ambiante avant de servir, environ 30 minutes.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus du gâteau au fromage d'huile d'olive extra vierge et servir avec un assortiment de craquelins.
Suggestion de service: assortiment de craquelins.