Gâteau au Fromage de Santa Fe
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la crème, du poivre, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Gâteau au Fromage au Chapeau de Père Noël, Chapeaux de Père Noël au Gâteau au Fromage Au Chocolat, et Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les chips de tortilla et le beurre; presser sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le fromage Monterey Jack et les piments; verser dans la croûte.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Étaler la crème sure sur le gâteau au fromage. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Garnir de poivron jaune, d'oignons et de tomates. Réfrigérer les restes.