Gâteau au Fromage de Luxe Ultra Crémeux

Gâteau au Fromage de Luxe Ultra Crémeux
Une portion contient 448 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,06 per par portion. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carrés de biscuits graham, de fromage à la crème, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage Noir et Blanc Ultra Crémeux, Gâteau au Fromage Ultra Chocolat, et Purée de Pommes De Terre Ultra Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer la croûte à l'avance en mélangeant tous les ingrédients et en pressant dans le fond et légèrement vers le haut d'un moule à charnière rond beurré de 9 pouces. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit très doux et crémeux. Essayez de ne pas y fouetter de l'air supplémentaire. Si vous utilisez un mélangeur debout, utilisez l'accessoire de palette et réglez-le sur une vitesse inférieure. Si vous utilisez un mélangeur à main, utilisez une vitesse réduite et une cuillère à mélanger.Incorporer les extraits de vanille, d'orange et de citron.Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un autre bol, puis les mélanger (encore une fois, à la vitesse la plus basse) dans le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la crème et remuer ou battre à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Versez la pâte dans la casserole.Placez la casserole dans un endroit frais et laissez-la reposer pendant 5 à 10 minutes. Les bulles d'air monteront au sommet pendant la période de repos, ce qui aidera le gâteau au fromage à cuire plus dense.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau au fromage à 350 degrés F pendant 15 minutes.Après 15 minutes, sans ouvrir la porte du four, réduisez la chaleur à 200 degrés et réglez la minuterie pendant une heure. Une fois le gâteau au fromage cuit pendant une heure à 200, éteignez le four et ouvrez légèrement la porte. Le gâteau apparaîtra agité et non cuit au centre, mais le bord doit être défini.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
6
Laisser refroidir au four (porte entrouverte) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur le comptoir et desserrer soigneusement les bords avec un couteau – cela aidera à éviter les fissures pendant le refroidissement.Laisser refroidir sur une grille à température ambiante pendant environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Transférer au réfrigérateur pour le refroidissement final. Le gâteau devrait être prêt à servir après 3 heures, mais c'est mieux après 12 heures, donc si vous pouvez attendre, servez-le le jour 2.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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