Gâteau au Fromage Crémeux aux Fraises

Une portion contient 188 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de miettes de biscuits graham, de fromage philadelphia neufchatel, de fromage cottage knudsen milkfat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cheesecake Petits Fours avec Glaçage Crémeux à la Fraise, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre Crémeuse aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes, 2 cuillères à soupe. du sucre et du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; appuyez fermement sur le fond de la casserole. Réserver.
Placer le fromage cottage et 1/2 tasse de produit à base d'œufs dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Bien mélanger; réserver. Battre Neufchatel, 3/4 tasse du reste du sucre, 1-1 / 2 tasses d'ovoproduit restant et extraire dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de fromage cottage; bien mélanger.
Cuire au four 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit gonflé et que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Passez délicatement une spatule ou un couteau en métal autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer; retirez le côté de la casserole. Réfrigérer au moins 3 heures.
Placez 1 tasse de fraises et les 2 C. à soupe restantes. sucre dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à purée. Disposer le reste des fraises tranchées sur le gâteau au fromage; arroser de purée de fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.